【平塚市八重咲町】日本料理「松風」が5月27日から通常営業スタート!夏においしい鱧(はも)、鮎、賀茂茄子を使った京会席がオススメ!大好評のワンコインテイクアウトも!
緊急事態宣言解除を受けて、日本料理「松風」さんも明日、2020年5月27日(水)から通常営業をスタートします。感染予防対策をした安心安全な店内で、夏の食材をふんだんに使った京会席を楽しめます。京都嵐山で修業した料理長のイチオシは、鱧(はも)!美容と健康に効くビタミンAや肌の老化を防ぐコンドロイチンが豊富に含まれる「べっぴん」の別名を持つおいしいお魚です。夏バテ予防や免疫力アップでコロナ対策にもピッタリの食材です。小骨の多い鱧をいただくには「骨切り」という下処理が必要ですが、熟練の技を持つ「松風」の料理人さん達にお任せすれば、安心しておいしい鱧料理がいただけますよ。鮎や加茂茄子、トマトなど、夏に旬を迎える食材を使った京料理もオススメです!また、大好評のワンコインテイクアウトどんぶりも引き続きご利用いただけます。
新たに鰻や天ぷら、煮物などを詰めたお弁ワンランク上のお弁当の販売も開始しますので、ぜひご利用くださいね!
【日本料理「松風」】
グランドホテル神奈中 平塚本館 B1F
平塚市八重咲町6-18
【営業時間】
11:30から14:00
17:00から20:00
【定休日】
年中無休
【テイクアウト】
ご注文時間: 10:30から17:00
受取時間: 11:00から18:00
日本料理「松風」はこちら↓