【平塚市】「和処 一暁」の新鮮な魚を使った日替わりランチは絶対にオススメ!

「和処 一暁」の新鮮な魚を使った日替わりランチは絶対にオススメ!唐ヶ原にある和食のお店「和処 一暁」。国道134号線、唐ケ原交差点をJR大磯駅方面に少し入った場所にある地元で人気のお店です。お客さんに特に好評なのが、漁港で仕入れた新鮮なお魚を使った日替わりのランチ。

2023年1月26日(木)のランチは、鰯塩焼か、 魳(かます)天婦羅。日替わりランチの内容は、毎日お店のインスタグラムで紹介しています。「和処 一暁」の新鮮な魚を使った日替わりランチは絶対にオススメ!
この日の鰯は千葉県で、魳(かます)は小田原漁港で水揚げされたものだそう。
「和処 一暁」の新鮮な魚を使った日替わりランチは絶対にオススメ!筆者は、迷った末に魳(かます)天婦羅を選びました。メインの天婦羅のほかに、お刺身もついた豪華なランチです!ご飯はお代わりもできるそうです。「和処 一暁」の新鮮な魚を使った日替わりランチは絶対にオススメ!大きな魳(かます)の天婦羅は、衣がサクサクでは白身魚の魳(かます)ふわふわ。新鮮なお魚がプロの技で絶品料理に仕上がっていました!また、お味噌汁もさすが和食のお店だけあって、家庭では出せないお出汁の味に言葉をなくすおいしさでした。「和処 一暁」の新鮮な魚を使った日替わりランチは絶対にオススメ!鰯塩焼を選んだお客さんからは、「脂がのっていてとてもおいしい」と声があがっていました。どちらのお魚もおいしそうで選べないという方には、2種類のお魚料理も楽しめる「贅沢ランチ(ダブル)」というメニューがあります。「和処 一暁」の新鮮な魚を使った日替わりランチは絶対にオススメ!緑茶のほか、セルフサービスのコーヒーも無料です。大満足のおいしいお魚ランチ。ぜひ、「和処 一暁」でご堪能くださいね!

「和処 一暁」はこちら↓平塚市唐ケ原31-8

ベニマシコ

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